Sehr große Anlage Top Poollandschaft Alles gepflegt. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Etwas weit zum Pool und Strand. Geldautomaten und Geldwechsel sind an zentralen Stellen möglich
Wir hatten Mobilhome Superior und waren 4 Erwachsene und 1 Kleinkind.Dafür ist die Unterkunft zu klein und gibt 2 Sonnen Abzug.Absolute Maximalbelegung 2 Erwachsene 2-3Kinder. Platz für ein Kinderbett ist nur wenn man das 2.Schlafzimmer als"Kleiderschrank" nutzt.Die Zimmer sind praktisch eingerichtet.Uns gefiel die große Terresse. Es ist alles in gutem und sauberen Zustand. KLimaanlage ist ausreichend. Wir hätten 2 kleinere Unterkünfte buchen sollenum genügend Platz zu haben.Dann wären wir beim Preis/Leistungsverhältnis aber bei eher schlecht.
Wir waren Ende Juni in Zaton.Es hatten im Resort 2 Restaurants eine Pizzeria und das Cafe an den Pools geöffnet.Die Qualität und Preis waren ortsüblich gut. Unserer Meinung nach am besten haben wir im Marinero Zaton ca 1km außerhalb der Anlage gegessen. In Nin gibt es etliche Restaurants.Erwähnen möchte ich die Pizzeria Peperoni mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Direkt gegenüber der Rezeption vom Campingplatz ist ein kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Verlässt man das Gelände zum "Hintereingang" Richtung Nin,kommt man direkt zu einem größeren Plodine Supermarkt mit etwas günstigeren Preisen. Wir haben uns kurz im "Speisesaal" für die Mahlzeiten für Halbpension umgesehen.Wir haben also nur visuell getestet.Das hat uns aber gereicht um zu glauben das wir mit Selbstverpflegung weitaus besser dran waren.
Während einer Woche gab es 2 x Handtuchwechsel.Der Füllstand der Propangasflaschen wird regelmäßig überprüft.Mülltonnen werden regelmäßig geleert. Da unser Mobilhome nicht sofort wieder belegt wurde durften wir am Abreisetag später auschecken.Das hat uns die Abreise viel bequemer gemacht.Im Normalfall ist Checkout 9.00Uhr.Vielen Danke nochmal!
Das Resort liegt direkt am Meer.Nahezu auf dem kompletten Gelände stehen in größeren Abständen Kiefern.Es gibt viele Spielplätze für die Kleinen.Die Anlage ist sehr weitläufig.Wenn man Pech hat sind es wohl bis zu 800m bis zum Pool/Meer.Die Fahrzeit vom Flughafen Zadar betrug ungefähr 40 min. Ende Juni 2020 war die Anlage zu schätzungsweise keinen 50% belegt.2019 sollen dort 6000 Urlauber gleichzeitig gewesen sein.Das möchten wir nicht erlebt haben.
Die eine Sonne ziehe ich ab weil im Wasser diese kleinen spitzen Steine am Grund waren.Direct am Ufer ist eine Betonkante teilweise mit Stufen.Danach kam nochmals ein kleiner Streifen Sand wo die Kinderspielen konnten. Wovon wir begeistert waren ist die Poollandschaft .Sie ist in einem guten Zustand und bietet für alle etwas.Rutschen für die kleinen,Becken zum Schwimmen für die Großen.In der Haupsaison ist dort vermutlich Überfüllung.Fahrradverleih hatte(noch)nicht geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Sven |