Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet…

Schlecht

Wir haben uns von der Homepage und dem Instagram-Auftritt blenden lassen – leider trügt der schöne Schein. Das Resort an sich ist wirklich beeindruckend: weitläufig, gepflegt und landschaftlich schön gelegen. Auch unser Mobile Home war modern, sauber und sehr gemütlich – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Leider hört es dort mit dem Positiven schon auf. Der Service war enttäuschend – unfreundlich, unkoordiniert und wenig hilfsbereit. Ein absoluter Reinfall war die Halbpension. Das Essen war zwar okay, man fand irgendwie etwas, aber es wurde extrem früh abgeräumt – wer ein paar Minuten zu spät kam, bekam kaum noch etwas. Die Atmosphäre im Speisesaal war zudem sehr laut und unentspannt. Ein weiterer Minuspunkt: Fast alles kostet extra. Selbst für Liegen am Pool muss man extra zahlen, was bei einem Resort dieser Preisklasse mehr als fragwürdig ist. Sich einfach mit einem Handtuch auf den Rasen zu legen, wie in einem normalen Schwimmbad, ist nicht erlaubt. Fazit: Wer Wert auf ein schönes Mobilheim und ein weitläufiges Gelände legt, wird hier fündig. Aber beim Service, bei der Gastronomie und der allgemeinen Atmosphäre gibt es noch viel Luft nach oben. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Wir kommen, wenn nur als Camper und Selbstversorger wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die kostenpflichtigen Restaurants sind super. Hier bekommt man auch einen gewissen Service.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025