Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Leute die etwas Ruhe suchen

Schlecht

Die Mobilehomes stehen seit 2017 noch enger als vorher schon. Jedes Geräusch der anderen Gäste ist fast so laut, als ob es auf der eigenen Terrasse ist. Heulende und schreiende Kinder von 4 - 5 Mobilehomes rundherum sind ein Horror für Leute die Erholung suchen und schon erwachsene Kinder dabei haben.

• Die Mobilehomes sind neu und sauber, stehen allerdings sehr eng beieinander. Die Ausstattung mit Geschirr ist eher spartanisch, vieles fehlt.

• Überhöhte Preise. Außerhalb des Platzes ist es um einiges günstiger

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten an der Reception. Bei Defekten im Mobilehome oder leeren Gasflaschen wird schnell reagiert.

• Schlecht
  • Die Mobilehomes stehen sehr eng aneinander und meistens sehr weit vom Strand und Pool entfernt

Neuer schöner Poolbereich seit 2017. Kaum mehr Liegemöglichkeiten ohne eine Liege. Die Liegen und Schirme kosten je 30 Kuna pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass bestimmte Aspekte unseres Service nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden es mit dem entsprechendem Personal teilen, um sicherzustellen, dass, wo möglich, Verbesserungen vorgenommen werden. Obwohl Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war, hoffen wir immer noch, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie diese Angelegenheit genauer mit uns diskutieren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Patricia. - Guest Relations, Zaton Holiday Resort