Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Badeurlaub für wenig Geld

Die Arpartments sind sehr sauber und gemütlich. Die gesamte Anlage ist geplegt. Wir haben ab dem 18.09 die Ferienanlage besucht und man kann sagen, dass der Aufenthalt sehr angenehm war. Der Strand, die Restaurants und der Pool waren nicht überlaufen. Es war ein optimaler Entspannungsurlaub.

• Gut
  • Wir haben ein 3-Sterne Apartment gebucht: Doppelzimmer mit 1 kleinen TV, Doppelbett (das eigentlich eine ausgeklappte Schlafcouch war), Küchenzeile (Gasherd, Geschirr, Kaffeemaschine, Töpfe...), kleines Badezimmer (Dusche/WC), Safe, Telefon, Terrasse, ohne Klimaanlage. Uns hat das Zimmer voll und ganz ausgereicht. Schließlich haben wir uns mehr draußen aufgehalten. Es war insgesamt gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Anlage bietet verschiedene Restaurants und Cocktailbars. Sie sind geplegt und sauber. Die "Pizzeria More" hat uns nicht gut gefallen. Das Personal war unfreundlich und das Essen nur mittelmäßig. Die Restaurants, die Fisch angeboten haben, waren umso besser. Vergleichsweise kleiner Preis für frischen leckeren Fisch und das mit Blick auf den wunderschönen Strand! Preis-Leistung = Stadtpreise in der Anlage. Im Restaurant/Bars: Ein Cocktail kostet ca. 6 Euro, ein Bier (0,5) ca. 3 Euro und eine große Fischplatte mit Beilagen für 2 Personen ca. 30 Euro.

• Gut
  • Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Zimmerreinigung: Jeden Tag wurde der Müll ausgeleert und auch 2x pro Woche die Handtücher gewechselt. Fremdsprachenkenntnisse: An der Reception konnte das Personal Deutsch. In der Anlage selbst konnte man sich je nachdem mit Deutsch oder Englisch verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen Frankfurt/Hahn erreicht man das Resort mit dem Taxi in ca. 25 min. Die Kosten liegen bei ca. 35-40 Euro. Die Anlage liegt am Strand bzw. Pool. Es gibt verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Wie z.B. Beachvolleyball, Aerobic, Mini-Disco, Abendprogramm, Reiten, Glasboat fahren,... Einige sind im Preis inbegriffen und andere kosten extra, wie etwa: Schnuppertauchen. Es gibt in der Anlage einen Supermarkt und kleine Souvenirläden.

• Gut

Das Meer ist kristallklar und das Panorama ist toll. Der Strand und der Pool sind sauber. Schirme und Liegestühle kosten extra. Duschen sind am Strand direkt vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise