Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit freundlichem personal

Ich war mit meiner Freudnin und ihrer Familie dort. Wir hatten ein Mobilhome und ein Appartment für 2 Perosnen. Beide Wohnungen waren sehr sauber. Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich. Einmmal war der Abfluss der Dusche etwas verstopft. zu Rezeption gegangen und eine halbe Stunde später kam jemand zum reparieren. Auch die Leistungen waren meiner Meinung sehr gut. Täglicher Zimerservice. Saubere Anlage. Ein Ausflug zum Krka Nationalpark lohnt sich auf jeden Fall. Würd ejederzeit wieder dorthin reisen

• Kann ich einfach nur sagen TOP! Sauber, modern

Haben Gastronomie nur einmal genutzt, um kurz etwas zu essen. Aber auch hier für fast jeden Geldbeutel etwas zu biete. Von gutem Fisch bis zur guten, aber günstigen Suppe!

• Wie oben schon geschrieben. Freundliches Personal und super Leistungen

• Zum Baden wunderbar. Man kann sehr gut am Strand der Anlage baden, aber auch wenn man mit dem Auto unterwegs ist eine kurze Fahrt unternehmen und man kommt zu wunderschönene Badestränden mit wunderschönem Wasser etc. Auch kulturell viel zu bieten.

Pool war sehr schön. Sehr groß und sauber. Auch für Kinder hatte er was zu bieten. Unterhaltung war auch in Ordnung tagsüber viel programm und auch Abends Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise