Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Unfreundlich!

An sich schöne Anlage aber leider im Vergleich zum letzten Mal sehr unfreundliches Personal. Die neue Secrurity sowas von unfreundlich. Die Preise für Hüpfburg und Karussell total überteuert. 4€ für 15 min hüpfen ein Dosenbier übrigens ebenso. Das nervigste Grillen mit Gas und Elektro ist auf einmal nicht mehr direkt am Apartment und Mobilhome erlaubt. Das ist mir ein absolutes Rätsel, schließlich ist das ein Campingplatz. Geht gar nicht!

• Apartment comfort war ok. Das normale Zimmer ist jedoch besser aufgebaut und hatte mehr Ablagefläche. Generel würden ein Regal und ein paar Haken helfen.

• Schlecht
  • Die Pizza hat überhaupt nicht geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Da sich leider eine äußerst gestresste Frau über den Essensgeruch der durch den Gasgrill entstand beschwerte wurden wir dazu gezwungen ihn nicht weiter zu benutzen. Ihr Laune verbesserte sich allerdings auch nicht als wir „normal „ gekocht haben. Anstatt , dass das Personal diese Ziege darauf aufmerksam macht , dass sie sich auf einen Campingplatz befindet und Grillen nunmal dazu gehört durften wir darunter leiden. Wohlgemerkt ein Gasgrill verursacht keinen Rauch wobei das Braten in der Pfanne schon. Selber schuld! Reden hätte mehr geholfen. Den Grill hätten wir selbstverständlich auch umgesetzt, sodass es nicht bei ihr reinzieht. Das hätte das Personal übrigens auch vorschlagen können. Von daher leider durchgefallen!

• Gut
  • Toller Strand!

Kinderanimation ist wirklich toll. Das Angebot an Sport ist ok aber ausbaufähig. Mehr Yoga, Workouts oder dergleichen über den Tag verteielt wäre toll, aber es ist ja auch kein Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023