- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein ****Sterne Studio für 2 Personen gebucht. Bis auf das Doppelbett, das aus einem aufklappbaren Sofa bestand, welches mit einer nicht besonders hohen Klappmatratze( Länge leider nur 1,90m) bestand, war alles okay. Leider hatten wir die HP gebucht. Das Frühstück ging ja noch(Gerstenmalzkaffee), aber das Abendessen war immer gleich. FastFoodler kamen auf ihre Kosten. Mir wuchsen Kaninchenzähne, da ich immer nur Suppe(Päckchen) und Krautsalat gegessen habe. Andere à la Carte Restaurants sind aber okay...auch vom Preis. Im Speisesaal war das Abräumpersonal manchmal schneller als uns lieb war. Schöner wäre es wenn es mehr Kellner gäbe, da wir öfters lange auf unsere Bestellung der Getränke warten mussten,. Um etwas Ruhe am Strand zu haben, sind wir etwas weiter Richtung Bucht an der Tauchschule gelaufen. Dort gab es Schattenplätze unter den Pinien. Hier konnte man auch gut schnorcheln. Jeden Morgen war der Sandstrand geeggt und hohen Wert legt man auf die Pflege der Gartenanlage bei den Appartments. Jeden Morgen wurden um 7 Uhr schon die abgefallenen Nadeln der Pinien von den Gehwegen gekehrt. Keine Sorge, es war ruhig, da Doppelverglasung. Wenn etwas an Wäsche fehlte haben die freundlichen Zimmermädchen es gebracht. Die hohe Anzahl von Sportaktivitäten ist ideal für Familien und Sportbegeisterte, haben jedoch ihren Preis. z.B.Jetski 10 min. für 11 Euro, 2 Tauchgänge inkl. Bootsfahrt, Blei und 2 x12l Flaschen Luft 60 Euro. Die Angestellten der Tauchschule sind sehr bemüht, erreichen aber in meinen Augen nicht den professionellen Standard bezüglich Briefing der Tauchplätze und Einteilung der Tauchgruppen. Alles war soweit befriedigend, aber in meinem Fall nicht so, dass ich sagen könnte: Super: Nächstes Jahr wieder hin!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut