Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
War OK, aber nochmal muss ich das nicht haben.

Schlecht

Der erste Eindruck war hervorragend. Im Zuge der Zeit wurden immer mehr versteckte Kosten ersichtlich. Egal was es ist, einfach alles kostet extra!

• Die Zimmer, wir hatten ein großes Mobilheim, war vollkommen ausreichend.

• Die Gastronomie ist sehr überteuert. Bsp.: Eine Pizza Magaritha für 9,90 Euro. Diese schmeckt zwar, steht aber nicht im Verhältnis!

• Service, naja… wie bereits erwähnt kostet alles extra und wenn man mit Karte bezahlen möchte wird man oftmals gefragt, ob auch ein Trinkgeld abgebucht werden darf. Gerade im Supermarkt im Hinblick auf die Kartenzahlung, drückt die Angestellte auf die Tasten, damit man ja in einheimischer Währung zahlt. Dies hat entsprechend zur Folge, das man den Umrechnungskurs zahlt. Auf meiner Aufforderung die Finger von meiner Kartenzahlung zu lassen wurde dann gesagt: Es geht einfach schneller wenn die es tun, was natürlich vollkommener Unfug ist. Der Supermarkt ist extrem teuer und die Geschäfte in der näheren Umgebung sind ebenfalls in vielen Produkten fast doppelt so teuer wie in Deutschland. Hinzu kommt dann noch… man sollte direkt bei der Anreise erwähnen, dass man in der Unterkunft warmes Wasser haben möchte. Alles läuft über Gasflaschen und diese müssen dann noch angeschlossen werden. Man erspart sich Lauferei!

• Die Lage ist sehr gut.

War vorhanden, aber wie gesagt, alles extra. Die aufblasbare Wasserburg im Meer für Kinder kostet für eine Stunde pro Person 10 Euro. Minigolf schlägt pro Person mit 9,50 Euro zu. Meiner Meinung nach zu teuer. Ja, man bekommt nicht alles umsonst im Leben, aber irgendwo sind Grenzen! Die Animation war ebenfalls vorhanden. In meinen Augen etwas einfallslos. Vielleicht sind wir auch verwöhnt, aber einen Film am Abend kann ich auch zu Hause schauen. Die Menschen am Strand, die Ausflüge verkaufen wollen, sind etwas aufdringlich. Ein Nein wird schwer akzeptiert. Am Strand kosten Liegen und Sonnenschirme extra. Bsp.: Ein Sonnenschirm kostet pro Tag etwa 5 Euro. Wenn man einen eigenen mitbringt, sollte man einen Hammer zum Reinschlagen mitführen, da der Boden nach wenigen cm doch extrem hart ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022