Sehr schöne riesengrosse Anlage , sehr viele Appartements und ruhig gelegen und wirklich sehr sauber Wir hatten Halbpension zwar im Selbstbedienungsrestaurant aber sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vertreten ausser Russen. Familien mit Kinder. Einfach Urlaub machen und das Handy ausschalten !!
Unser Appartement war noch nicht sehr alt, im 4* war bei uns klimatisiert, wir hatten eine kleine Küche mit allem ausgestattet (Geschirr, Töpfe u. Besteck ..) es war ungef. 25 qm2 groß zwar ein kleines Bad aber sehr sehr schön, Safe, Kühlschrank, alles vorhanden.
Es gibt schon viele Restaurants und Café s, aber wir hatten Halbpension und gingen in das Selbstbedienungsrestaurant essen, dort waren alle sehr freundlich und jeden Tag gab es versch. Sachen die sehr gut waren. Wasser gab es gratis dazu und die anderen Getränke musste man bezahlen die eigentlich nicht sehr teuer waren. Es war alles sauber und sehr hygienisch.
Personal wir wiklich immer sehr freundlich, und bemüht einem alles recht zu machen. Die meisten können ein bisschen Deutsch aber das meiste ist aber in Englisch. Die Appartements waren wirklich sehr sauber; Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt. Einen Arzt gibt es in der Anlage und den Kids Club gibt es auch.
Lage zum Strand ist unterschiedlich aber allen Appartements in 5 min. zu erreichen, schöner Sandstrand. Nächster Ort ist Nin den man mit dem Bummelzug von der Anlage aus besuchen kann. Einkaufen kann man in der Anlage da sind viele Shops und Supermarket und viele Restaurants, die gute Fischgerichte anbieten. Unterhaltung bietet Animationsprogramm von in der Früh bis am Abend für Jung und Alt ( nicht aufdringlich). Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff direkt von der Anlage weg. (z. B. mit dem Schiff auf die Kornati Inseln und mit dem Bus nach Zadar - war wirklich wunderschön !! )
Alles was das Herz begehrt, Strand und Pool voll in Ordnung und sauber und überall sind Duschen. Die Liegestühle kosteten pro Tag 20 kuna. Internet gibt es, Disco ist auch vorhanden waren wir aber nicht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|