Das Zazen ist das schönste und tollste Hotel das ich je besucht habe. Wer Trubel und Animation sucht ist hier fehl am Platz, es ist ruhig, fast meditativ mit seinem wunderschönen Garten und seiner Liebe zum Detail. Wir waren hier rundum glücklich.Eine Oase im doch hektischen Koh Samui
wir hatten eine freistehende Garden Villa , sehr großzügig mit einem sehr bequemen Bett, gut funktionierender Klimaanlage, Fernseher(nie gebraucht) und allem was dazugehört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
das Frühstück war jeden Tag ein Erlebnis , ein kleines aber superfeines Buffet mit den tollsten frischen Säften ever und zusätzlich Eier, Omeletts usw von der Karte Das Restaurant am Abend wurde auch gerne von auswärtigen Gästen besucht und hatte die beste Kücheder Insel. eine Mischung aus Thai und internationaler Küche, unbedingt mehrmals besuchen
danke an alle lieben Mensch des Zazen für den schönen Aufenthalt, mehr Aufmerksamkeit geht nicht
Das Hotel liegt an der Ringstraße aber trotzdem sehr ruhig da etwas abseits direkt an einem schönen aber etwas schmalen Strand mit leider nicht ganz optimalem Meer, da der Boden zum Teil schlammig ist und das Wasser nicht ganz klar.
Meer, schöner kleiner Pool , wohlfühlen was braucht man mehr
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |