ASB (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Sterne S für Zimmer und Spa

Direkt am Marktplatz im kleinen Örtchen Stamsried gelegen. Der Essensraum hat den Charme der 90er Jahre. Willkommen haben wir uns nicht gefühlt. Das Servicepersonal war zwar nett, aber gefühlt sehr im Stress, vor allem beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet wurde ab 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Tipp: Nicht später als 9 Uhr zum Frühstück gehen! Die Dauerschleifen-Hintergrundmusik war nervtötend und wurde auch auf mehrfacher Bitte nicht abgestellt oder gewechselt. Mittagssnack und Menü am Abend waren okay. Wir haben die angekündigten regionalen Produkte vermisst. Das tolle Zimmer und der SPA Bereich hat den Aufenthalt insgesamt aber angenehm gemacht.

• Top! Neues Zimmer, toll eingerichtet, geräumig und modern

• Schlecht
  • Frühstück und Salatbar IMMER gleich, die angepriesenen regionalen Produkte haben wir nicht entdeckt. Die Salate waren immer schon mit Dressing angemacht. Das Abendmenü schmeckte gut und war ausreichend. Solide Kost.

• Schlecht
  • Rezeption: Katastrophe Essen: Zwei sehr nette Menschen, aber wir hatten das Gefühl, wir stören sie bei der Arbeit Room Service: sehr freundlich und zuvorkommend Keiner trug ein Namensschild, was alles sehr anonym machte, auf bzw. für Small Talk hatte keiner Lust (oder Zeit).

• Das letzte Stück an Autobahn schlängelt sich wunderschön durch die Landschaft. Burg Falkenstein und Regensburg lohnen sich

• Wellness
    • Sport

Der Sauna- und Poolbereich war sehr schön und ausreichend groß. Vom Fitnessraum haben wir nur etwas in der Hotelbroschüre gelesen. Außerhalb des Hotelzimmers haben wir uns nicht willkommen gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021