Johanna (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Zedernhof bietet uns alles um uns zu erholen.

Das Hotel ist durch einen Umbau sehr hochwertig modernisiert worden, sehr schön eingerichtet und optimal für einen Wellnessurlaub ausgestattet. Preis / Leistung sehr gut Gute Küche mit sehr freunlichem und aufmerksamen Service. Durch die gute Küche auch gut für Familienfeste und Feiern geignet.

• Das Zimmer war schön mit Naturholz ausgestaltet. Bad und WC sind funktionell und top eingerichtet. Ich habe geschlafen wie ein toter.

• Es gibt eine gehobene bayerische Küche mit frischen Produkten aus der Gegend, aber auch internationale Gerichte und Spezalitäten. Im Speiselokal ist es sehr gemütlich und die Hotelbar lädt zum Verbleib ein.

• Das Personal ist sehr freundlich und läßt einem keine Wünsche offen. Ich hatte keinen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Ich hatte eine schöne 1-stündige Anfahrt durch den Vorderbayerischen Wald. Es gibt viele Freizeiteinrichtungen in der Umgebung. Ruhige gut ausgebaute Wanderwege führen zu schön gelegenen Naturdenkmälern und Burgen (Ruinen) in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Schöner großer Wellnessbereich mit Saunalandschaft, großem Innenpool und Blick in die schöne Landschaft. Es werden viele Anwendugen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness