Ich finde das Hotel super! Der neue Wellnessbereich , die Sportangebote und die hervorragende Küche kann man nur als sehr gut bewerten und weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gesprächig. Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung mit angelegtem Garten.
Das Zimmer war groß und im Bauernstiel eingerichtet. Wir haben gut geschlafen .Obwohl das Zimmer in Richtung Marktplatz zeigt.
Abwechslungsreiche Kost wurde gereicht ,die man nur sehr loben kann. Der Koch bekommt von mir 5 Sterne 👍
Wir haben Wünsche geäußert und die wurden erfüllt. Über eventuelle Veränderungen zwecks Handtuchwechsel im Saunabereich wurde gesprochen und wegen einer Lösung wird nachgedacht.
Hotel lag in Mitte von Bergen,Grün und Blumen einen Jogagarten so wie ein Naturschwimmbad. Wir sind ca 4 Stunden mit dem Auto gefahren. Aber dies war es uns wert.
Wie schon beschrieben ,super neuer Wellnessbereich mit Pool mehreren Saunen, Ruhebetten drinnen wie draußen, sowie Salzgrotte mit Schwebeliegen. Einfach nur erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Renate Berbel |