- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben gebucht weil das Hotel einen super Eindruck gemacht hat. Leider haben wir ein sehr schlechtes muffiges Zimmer bekommen ,was so nicht abgebildet war. Dafür war der Preis viel zu hoch .Nun gut ,zum Schlafen gehts ,alles andere soll ja top sein. Mittagessen , Suppe, Tomate Karotten Kraut und grünen Salat und MiniFrühlingsrollen .Kuchen und Kaffee. Nach dem Snack haben wir nochmal nach Bademantel und Sauna tücher gefragt, die noch nicht auf dem Zimmer waren. Und dachte da könnten wir gleich mal fragen wann die Bar am Abend aufmacht. Wir wollten gerne ein bisschen unseren 40ten Hochzeitstag feiern. Die macht heute nicht auf,und morgen wahrscheinlich auch nicht wegen Krankheit, so die Aussage von der Chefin. Wir waren entäuscht, so was geht doch nicht, da im ganzen Dorf sonst keine Einkehr möglichkeit geboten ist. Sie kann auch nix dafür..... Entäuschung war gross, Fazit: wir sind wieder abgereist , haben noch kaffee und unsere Getränke bezahlt bei der Bedienung. Die Chefin wollte dann noch 30 Euro für das Mittagessen!! War uns egal , hauptsache weg.
Die Bedienung war sehr freundlich genau so der Juniorschef
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |