Ein schön renoviertes Hotel in den einem der Aufenthalt absolut die Möglichkeit gibt, den Alltagsstress loszulassen und eine wunderbare Auszeit zu genießen. Egal ob Wellness, Anwendungen oder Restaurant, ich war mit allem sehr zufrieden. Und der Service im gesamten Haus war sehr freundlich, aufmerksam, angenehm persönlich! Auch Wünsche oder Besonderheiten wurden gerne und ohne Diskussion sofort erfüllt.
Ich war in der Kiefer. Zweckmäßig aber sehr gemütlich und hübsch eingerichtet, absolut sauber und angenehm groß. Geschlafen habe ich hervorragend. Das Bad war ebenfalls sauber und ordentlich, hier darf aber vll mal eine Renovierung das Ganze noch etwas aufhübschen 😊.
Sehr gute gehobene Hausmannskost, den 3 Sternen voll und ganz angemessen. Ehrliche und hochwertige Gerichte, handwerklich einwandfrei gekocht und richtig lecker abgeschmeckt. Die 4 Tage waren abwechslungsreich und jedes Essen war ein schönes Highlight, vor allem am Abend.
Jederzeit erreichbar, durchgängig sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich rundum behütet gefühlt.
Der Landkreis Cham ist für mich gut erreichbar, Stamsried ein nettes kleines Städtchen. Es gäbe schöne Ausflugsmöglichkeiten, aber lieber habe ich den Ausblick in die unberührte verschneite Natur von einem der Ruhebereiche oder vom Whirlpool aus genossen.
- Wellness
| Infos zur Reise | |