Wir hatten das Kennenlernpackerl im Zedernhof gebucht und waren mehr als zufrieden. Vom Service, über das Zimmer, bis hin zum Essen war alles so wie wir es uns vorgestellt hatten!
Wir hatten das Zimmer Haselnuss und waren sofort verliebt. Es sieht genauso aus wie auf den Bildern auf der Website. Das Bett war sehr bequem und in der Badewanne konnte man es auch super zu zweit aushalten. Besonders das wunderschöne Bad ist zu erwähnen!!
Essen war sehr lecker!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und hatten auch mal Zeit für einen kurzen Plausch oder ein Späßchen zwischendrin. :)
Zuerst waren wir ein wenig verunsichert, als wir angekommen sind, weil der äußere Eindruck nicht so berauschend war. Zum Glück wurden wir drinnen dafür umso positiver überrascht. Alles sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Betrachtet man die interessante Geschichte des Gebäudes und den Werdegang des Hotels wird auch klar, warum es von außen so aussieht, wie es eben aussieht. Also alles super. Und schließlich sind wir ja nicht da um 3 Tage lang die Fassade zu betrachten.
- Wellness
- Sport
Für unsere Bedürfnisse war der Wellnessbereich absolut ausreichend. Es gibt ein kleines Becken zum Schwimmen und einen tollen Whirlpool zum Entspannen. Auch die verschiedenen Saunas haben wir gerne genutzt. Besonders zu erwähnen war das exklusive Bad in der Kaiserwanne mit pflegendem Rosenöl ! Sehr empfehlenswert. Das Highlight waren für uns auf jeden Fall die Massagen. Beide Behandlerinnen möchte ich in diesem Rahmen noch einmal besonders loben: es hätte nicht besser sein können!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für diese überaus tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie auch wieder mal bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Zedernhof - Team