- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang war absolut kühl und unfreundlich. Man fühlt sich nicht willkommen. Die Besitzer sind im allgemeinen auch bei Fragen ziemlich abweisend. Da fehlte uns doch die Herzlichkeit. Die Rezeption ist nicht zu den angegebenen Zeiten besetzt, man muss sich schon auf die Suche machen, um jemanden zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und das Menü hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück verdient für uns keine 3 Sterne, da waren wir schon in anderen Hotels wo es bei weiten mehr als 2 Brötchensorten und eine Brotsorte gibt und mehr Wurstauswahl, sowie Gemüse und Obst. Bei mehr Gästeauslastung muss man meist den Personal für Kaffee und den Getränken nachrennen. Darf als Gast in einen 3 Sternehotel nicht sein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend. Nur die Ruheplätze sind eher auf weniger Hotelgäste ausgelegt. Die Zimmer, vor allem das Bad und WC (war einzeln) sind kein 3 Sterne-Niveau. Wenn ich dieses 3 Sterne-Hotel mit anderen vergleiche in denen wir schon Gast waren, kommt ein erneuter Besuch nicht in Frage.
Die Zimmer, vor allem das Bad und WC hat für uns kein 3 Sterne-Niveau. Für diesen Preis erwarten wir ein wenig mehr. Minibar war gar nicht vorhanden, für W-Lan musste man sich ein Zugang (Kästchen) holen. Sauberkeit war gut, wobei wir feststellten, dass im Bad z.B. die Ablage nicht gereinigt wurde, sondern nur das Waschbecken, die Dusche und der Boden. Im WC war immer ein komischer Kanalgeruch, weshalb wahrscheinlich auch ein Duftbehälter aufgestellt wurde. Die Matratzen waren auch ziemlich schlecht.
Sechs Sterne für das Abendmenü, es sind dann aber nur vier Sterne, weil uns das Frühstück für 3 Sterne-Hotel zu gewöhnlich war.
Vier Sterne gibt es eigentlich nur für das Personal, vor allem dem Oberkellner und der Zimmerreinigung. Für die Besitzer würde ich ansonsten nur 2 Sterne geben.
Ohne eigenes Auto ist es nicht der ideale Urlaubsort. Mi Auto sind schöne und genügend Ausflugsmöglichkeiten möglich. Der kleine Laden gegenüber reicht auch völlig aus um Kleinigkeiten für den Urlaub einzukaufen.
Pool- und Wellnessbereich sehr schön, bei mehreren Gästen zu wenig Ruheplätze. Zusatzleistungen (Massagen usw.) im Vergleich zu anderen Hotels wo wir schon waren zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Martina |