Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 3 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel ist keine 3 Sterne wert, was mir gänzlich die Sprache verschlägt ist, dass keiner von den Gästen (Bewertern ) dem extremen Schimmelgeruch in dem Flur zum Schwimmbad erwähnt. Das ganze Haus riecht extrem nach Schimmel, in dem Kosmetikstudio ist die Außenwand mit schwarzen Flecken übersät. Ein Gesundheitszentrum ist das auf keinen Fall, man macht sich eher Gedanken ob das nicht schon gesundheitsschädlich ist. Die Zimmer sind oberflächlich sauber, bei genauerem Hinsehen, konnte man dann überall Spinnenweben und Staub entdecken. Im ganzen Haus sind keine Fliegengitter angebracht so dass man ständig mit Mücken und Schnaken konfrontiert wird. Auch der Eingangsbereich riecht extrem nach Rauch.

• Schlecht
  • Die Betten sind alt und abgewohnt und riechen unangenehm. Die Stühle waren in unserem Zimmer zerschlissen und abgewohnt. Unser Zimmer war sehr gross und dunkel. Eine hellere Beleuchtung wäre schön. Das Bad war sehr gross und mit Fenster, dafür die Toilette zu klein. Geschlafen haben wir sehr schlecht, da auch in unserem Bereich des Hauses es extrem nach Schimmelbefall roch. Unser Zimmer wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht gesaugt.

• Das Essen war soweit ok, mal mussten man etwas nachwürzen, aber es war immer genügend und ausreichend. Die Suppen und Nachspeisen waren immer sehr gut. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein.

• Das Personal war sehr nett, die Chefin leider nicht . Wir waren bei einem Well- Aktiv Wochenende in dem Hotel, nach dem Mittagessen wurden wir in einen Raum beordert und eine Frau kam dazu und hat uns sofort geduzt, wie sich dann herausstellte war es die Chefin des Hauses, die, die Einführung in unseren Kurs gab. Ansonsten kann man nur sagen, der Kellner Peter der richtige Mann ist, er ist aufmerksam und immer sehr lustig und serviert sehr schnell.

Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet und der Whirlpool sehr schön, leider gibt es auch in dem Raum keine Fliegengitter so dass man ständig tote Tieren vorfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016