Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Zimmer,wenig Erholung

Sehr schlecht

Leider würden wir sehr unfreundlich begrüßt und verabschiedet. Das Zimmer ( Feige) war top , sehr schön groß und hochwertig eingerichtet . Der Sauna Bereich ist eher klein und verschachtelt und es gab zu wenig Ruhemöglichkeiten da alles früh besetzt wurde . Es fehlte leider auch an Hinweis Schildern wo welcher Bereich zu finden ist. Außerdem funktionierten die Saunen und das Dampfbad erst gegen Nachmittag ( die Saunen hatten bis 14.30 nur 60 Grad ). Der Whirlpool war leider auch kaputt und erst gegen Abend repariert . Dies war sehr schade da wir das Wochenende zum Wellnessen nutzen wollten, doch dies war so nicht möglich. Auf nachfragen wurden wir sehr unfreundlich mit Ausreden der Chefin bzw. des Chefs mundtot gemacht . Einen Wegweiser zum Parkplatz suchten wir auch vergebens.

• Sehr schöne, modern ausgestattete Zimmer (Zimmer Feige). Sehr bequeme Betten . Großes Zimmer .

• Das Essen war durchschnittlich, das Buffet sehr übersichtlich. Die Vorspeise kamen zum Teil sehr kalt/ innen gefroren an den Tisch . Wir saßen in einem kleinen Nebenraum, dies war für uns als Gruppe sehr schön

• Sehr schlecht
  • Kein gutes Beschwerde Management, Beschwerde wurde angehört, nicht ernst genommen, bzw. Man wurde mundtot gemacht, es wurde vorgeschlagen besser nach Hause zu fahren. Auf Vegetarier ist man nicht gut vorbereitet . Fragen waren eher lästig .

• Kleiner Ort, der sich gerade im Umbau befindet. Viel Natur drumherum . Das Hotel befindet sich im Ortskern direkt an der Straße, leider fehlen Hinweisschilder zum Parkplatz für die Gäste

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist eher klein und verschachtelt, Hinweisschilder fehlen, Toiletten lassen sich nicht abschließen . Es gibt viel zu wenig Ruhemöglichkeiten, die wenigen Liegen wurden morgens mit Handtuch besetzt und nicht mehr frei gegeben, der Wellness Bereich ist sehr hellhörig, im Yoga Raum ist es durch den angrenzenden Whirlpool sehr laut .. Entspannung ist anders .. die Saunen und der Whirlpool funktionierten erst am Nachmittag richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde