Man fühlt sich auf den ersten Blick willkommen. Die Chefin begrüßt den neuen Gast persönlich. Die nette und kompetente Art, das freundliche Entgegenkommen für alle Fragen des Gastes tun richtig gut: Ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Die Damen der Zimmerreinigung sind besonders liebenswürdig. Super ist, daß keine Kinder und Hunde die Ruhe stören.
Mein Zimmer war traumhaft (Holzwände, uneinsehbare Terrasse, große Oma-Sessel mit Kissen, Schreibtisch, Fußbodenheizung im Sanitärbereich), ganz neu eingerichtet.
Die Speisen waren 1. Klasse, manchmal gar zu üppig, aber man konnte kleinere Portionen bestellen. Gute Qualität (regional), sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei (ob Fleisch, Fisch oder Gemüse). Die Atmosphäre war gemütlich, man fühlt sich richtig wohl.
Fragen und Wünsche: kompetent, liebenswürdig, Beschwerden: dazu gab es keine Veranlassung.
Anreise 1 Stunde 25 Minuten. Es sind genügend Ausflugsziele vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Vielen Dank, dass Sie Ihren positiven Aufenthalt bei uns so Wertschätzen. Wir hoffen Sie konnten sich erholen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Zedernhof - Team