Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sommer Sonne Wellness Urlaub

Ein schönes Hotel. Großes neues Zimmer, mit vielen tollen Extras. Leckeres Essen, sowie nettes Personal. Ruhige Lage, um auch im Wellness Bereich abschalten zu können. Gute Behandlungen wie zum Beispiel eine Ganzkörper-Massage oder ein Kleopatrabad.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes, neues Zimmer - mit viel Platz. Steckdosen verfügen schon über USB Anschlüsse. Tolle Deckenleuchten /Lampen, sind auch dimmbar gewesen. Große, breite Regendusche sowie ein tolles Badezimmer mit Radio und Föhn. Die Toilette war separat. Außerdem verfügte unser Zimmer über einen Schminktisch und einen "Bartisch mit Barstühlen".

• Gut
  • Durch Corona, hatten wir unseren "reservierten" Tisch. Trotzdem war die Atmosphäre angenehm. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl beim Buffet war auch sehr ausreichend. Ich denke da ist für jedem etwas dabei. Beim Abendessen, konnte man immer am Vortag sein Hauptspeise auswählen.

• Gut
  • Das Personal sind auf Wünsche und Fragen dementsprechend gut darauf eingegangen (im Gastrobereich, sowie im Wellness Bereich). Eine lockere lustige Art und Weise, wie das Personal auf uns zugegangen ist. Auch ein tolles Gespräch mit dem Junior - Chef gehabt.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrtszeit von ca. einer Stunde. Man hat einiges in der Nähe für weitere Ausflüge, Einkäufe, Spaziergängen, Wanderungen, Sehenswürdigkeiten usw.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness und Ruhe-Oase befindet sich im Haus. Das Hallenbad reicht aus (durch Corona müssen dementsprechend gewisse Regeln eingehalten, sowie beachtet werden). Der Whirlpool bietet einen Blick auf die Wälder. Man kann sich drinnen oder draußen hinlegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness