Ein kleines , familiengeführtes, gemütliches Hotel mit nettem Charme. Durch das "only adult", haben wir uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der neuen großzügigen Zimmer (Eberesche) mit viel Bewegungsfreiheit. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Zimmerausstattung war top. Service und Reinigung sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ausreichendes Frühstücksbuffet. Vielfältige Auswahl. Alles frisch und mit viel Liebe angerichtet. Mittagssnack täglich gute Auswahl und Abwechslung. Jeden Abend ein vielfältiges 5 Gänge Menü aus der hervorragenden Küche. Gemütliches Ambiente. Gepflegte Getränke. Kleine Empfehlung, das Licht könnte etwas gedämpfter sein. Ansonsten immer ein gelungener Tagesausklang.
Das komplette Personal in dem familiären Hotel war jederzeit präsent und sehr freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Schwimmbad und der Wellnessbereich hatten angenehme Temperaturen. Es gab auch immer genügende Plätze zum liegen und entspannen. Anwendungen waren sehr angenehm. Saunen mit eigenem Aufguss ebenso
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Körperbehandlungen
- Massagen
Großzügiger Wellnessbereich. Es gab immer genug Platz zum Entspannen.
Ein kleiner Ort mit einem gut ausgeschilderten Rundgang am keltischen Baumkreis entlang, der sehr angenehm zum laufen ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja