Verena (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness - Aktivitäten

Ein sehr schönes Hotel. Die Familie Pusel und Belegschaft waren freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Angebot vom 21.-24.03.19 Well-Aktiv mit Nordic Walking und Yoga gebucht, das von verschiedenen Krankenkassen bezuschusst wird.

• Für mich allein habe ich das billigste Zimmer gebucht. Es war immer sauber und alles vorhanden was man braucht.

• Frühstück war ein Buffet mit reichlich Auswahl. Mittag gab es ein Buffet mit einer Suppe, einem warmen Gericht, Kuchen, Salat und mehr. Abendessen gab es verschiedene Menüs und immer lecker. Für vegetarische Gäste wurde ein extra Menü gezaubert, das habe ich von anderen Gästen mitbekommen.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Ländliche schöne Umgebung. Ideal für eine kleine Wanderung. Mit dem Auto gibt es so einiges zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel sieht es schlechter aus. Bei An- und Abreise mit dem Zug holt sie die Familie Pudel gern ab.

Im Hotel gibt es einen schönen Wellness Bereich. Wer gern ein spezielles Freizeitangebot wünscht kann bei Familie Pusel anfragen. Vor Ort gibt es einen Tennisplatz und Minigolfplatz.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Verena