Für ein 3 Sterne einfach alles was zu erwarten ist. Am Marktplatz wird eingecheckt und vom Whirlpool bzw. Hallenbad aus hat man freie Sicht zur Natur. Für unsere Kurzausflüge optimal. Natürlich kann man in der Gegend sicher Wochen verbringen.
Für unsere Ansprüche vollkommen ausgereicht. (Zimmer Kategorie Kiefer). Bett mit Matratzen 1a, .super geschlafen von der ersten Nacht weg. Einziger Nachteil zu wenig Trocknungsmöglichkeiten für Saunatuch und Bademantel. (bei andern Zimmern sicher anders) Unser Zimmer ist neutral gelegen, kurzer Weg zum Restaurant und zum SPA-Bereich
Geschmäcker sind verschieden Wir von unserer Seite aus haben vom Frühstück über Mittagssnack bis Abendmenü alles bis zum Schluss genossen 4* für die Küche.
Muss ich wieder mal von uns sprechen Von der Reinigungskraft bis Küche, Ausschank, Bedienung, Senior-Chefin oder Chef sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht wie in großen Bettenburgen wo man anstandshalber freundlich gefragt wird ob alles in Ordnung ist, sondern hier merkt man, es kommt vom Herzen und man nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Gast.
Liegt im bayrischen Wald, wer ans große Wasser möchte kommt sicher nicht hierher.
- Wellness
- Sport
da wir nur ein paar Tage waren und das gute SPA und Wellness - Angebot in Anspruch genommen haben können wir von der Freizeit nicht viel Berichten was so außerhalb des Hotels los ist. Aber wer den bayrischen Wald kennt weiß das es sicher nicht langweilig wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |