Dagmar und Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !

Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet, wir wären gerne noch länger geblieben und werden bestimmt wiederkommen. Auch die Kommunikation mit den Eigentümern letztes Jahr (coronabedingte Absage) lief sehr gut, problemlose Erstattung der Anzahlung.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Feige - und uns sehr wohl gefühlt. Großzügiges Zimmer mit Balkon, separater Ankleidebereich und Toilette, Regendusche - alles neu renoviert, top und gepflegt.

• Schönes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche und reichhaltige Mittagssnacks, leckeres Salatbuffet. Beim abendlichen 4-Gänge-Menü drei Hauptgänge zur Auswahl, da war für jeden was dabei. Und alles wirklich lecker, nochmals ein Lob an die Küche!

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit

• Sehr ruhige Lage, super zum Entspannen. Trotzdem ist im Ort alles erhältlich, was man braucht, Apotheke und kleiner Supermarkt sind direkt gegenüber. Die Burgruine und der keltische Baumkreis sind interessant und fußläufig erreichbar, gut ausgeschilderte Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sauber und von der Größe her ausreichend, haben selbst unter Coronabedingungen immer einen Platz in den Saunen, Whirlpool und Schwimmbad gefunden. Korb mit Bademäntel und Saunatüchern wurde zur Verfügung gestellt. Nettes und kompetentes Personal im Massage- und Bäderbereich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness