Mario und Anna (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit beeindruckendem Service

Wir haben uns am Freitag Nachmittag auf den Weg nach Stamsried gemacht und hatten eine angenehme Anfahrtszeit von 45 Minuten. Wir wurden gleich freundlich Empfangen und durften anschließend sofort unser Zimmer beziehen und unsere Auszeit genießen.

• Die Zimmer sind wunderschön hergerichtet und sehen sehr neu aus. Es hat an nichts gefehlt und die Regendusche würden wir gerne mit nach Hause nehmen!

• Abwechslungsreiches Essen; große Auswahl beim Frühstück (alles sehr frisch); Salatbar beim Mittagssnack und Abendessen. Ein besonderes Lob an den Küchenchef und das ganze Team!

• Das komplette Person war immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit! Vielen Dank an das ganze Serviceteam des Zedernhof-Teams!

• Das Hotel hat einse sehr zentrale und schöne Lage am Marktplatz von Stamsried. In unmittelbare Nähe ist gleich ein Supermarkt, Geldautomaten und die wunderschöne Kirche St. Johannes d. Täufer. Wir haben täglich die empfohlenen Ausflugsziele angenommen und waren sehr begeistert davon! Die Burgruine Kürnburg ist wirklich sehenswert! Der Kürnburggeist (auch an der Rezeption erhältlich!) war sehr schmackhaft.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellness- und Spabereich. Whirlpool mit schöner verschneiter Aussicht, angenehme Temperatur in allen Bereichen. Einfach rundum einladend zum Wohlfühlen und Entspannen.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness