Carmen (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeHübscher Gasthof mit einigen Mängeln

ein Gasthof mit hübscher terasse zum draußen sitzen und einem angenehmen Frühstücksraum.Wieviel Zimmer es dort gibt weiß ich nicht aber die Zimmer die wir hatten könnten eine kleine schönheitskur gebrauchen.Wir hatten ein Raucher und ein Nichtraucherzimmer wobei das Nichtraucherzimmer mehr nach kalten Rauch gerochen hat als das Raucherzimmer.Die Gardinen könnten mal wieder eine Waschmaschine sehen und es wäre angebracht mal die Handtücher zu erneuern.Die Betten waren gut und sonst hat das Zimmer für den kurzen aufenthalt gereicht.Wir haben mit Frühstück gebucht,diese hätte etwas reichhaltiger sein können.

• Größe ist für ein Kurzurlaub ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmerreinigung war ok.Man könnte aber öfters mal die Spinngewebe an den Wänden entfernen.

• Die Lage vom Gasthof war gut,zwar an der Straße aber das hat uns nicht weiter gestört.Einkaufsmöglichkeiten gleich über der Straße .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1