Unsere kurze Auszeit im Zeitlang war mehr als gelungen! Das minimalistische Konzept lädt zum Entschleunigen ein ohne etwas zu vermissen...die Apartments sind clean und einladend...im Spabereich mit Ruheraum kann man wunderbar abschalten...das Frühstückbuffet hat alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.
Unser Apartment hatte einen Wohnraum mit voll ausgestatteter Küchenzeile, ein Schlafzimmer mit super bequemem Boxspringbett und ein sehr gut ausgestattetes Badezimmer mit Dusche
Im gemütlich gestaltetem Frühstücksraum kann man von 7.30 -10.00 Uhr essen. Kaffee, Säfte, Wasser oder auch ein Glas Sekt und natürlich ein echt abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Servicepersonal ist während der Frühstückszeit anwesend und hilft einem gerne und zuvorkommend. Ansonsten kann man sich jederzeit telefonisch an das Personal wenden.
Das Zeitlang liegt im Luftkurort Lam von wo aus man schnell viele Ziele in der Natur erreichen kann. Skipisten und Rodelbahnen im Winter, tolle Wanderungen oder Radtouren im Sommer
- Wellness
- Sport
Wir waren dort um so kurz vor Weihnachten ein paar Wintervibes zu spüren und wurden nicht enttäuscht. Am Arber konnten wir durch verschneite Landschaften wandern. Aber auch Skifahren und Rodeln war möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |