Schönes Bungalow Hotel mit individuellen Appartements aus den späten 80-iger Jahren. Es gibt schon etliche renovierte Apartments. Schöne Aussicht auf die Küste, ruhige Terrasse. Sportmöglichkeiten und Anfahrt mit dem Bus in einer Nachtfahrt direkt aus der Schweiz.
Leider keine Doppelbetten! Sonst OK Kleine Küche und Bad OK
Buffet am Morgen und Abend sehr reichhaltig , jeder findet etwas das ihm gefällt! Am Abend etwas heiss im Innern des Saales .....es gibt einen gekühlten Raum das haben wir erst am Schluss rausgefunden!
Alles hatte sehr gut geklappt Hotel Managerehepaar sehr freundlich und hilfsbereit, auch alle Angestellten immer freundlich. Leider vor dem Haus eine Schwelle zur Oberflächenwassersammlung . Die darüber fahrenden Kleinwagen des Zimmerservices und Unterhalt verursachen Lärm wegen zu hoher Geschwindigkeit , sodass es jedes Mal tönt wie ein Donnern oder kleines Erdbeben!
12h Autobus fahrt aus der CH Ausflugsziele mit Velo oder Bus oder Taxi exellent!
Sport und Musikangebot mit 3 Jazzbands sehr gut! Sehr gute Stimmung Wunderschöne Buchten mit Sandstrand , leider Einstieg über grosse Kieselsteine für die nicht mehr jüngsten Gäste etwas beschwerlich. Gummischuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, das Arenas Resort Giverola Team ist begeistert von Ihrem Kommentar und den Anregungen, welche sehr wertvoll für uns sind, da diese uns helfen, den Service für unsere Gäste laufend zu verbessern. Wir werden unsere Mitarbeiter anhalten, mit den Servicewägen im Hinblick auf Geräuschminimierung etwas umsichtiger zu fahren. Für den Speisesaal gibt es Renovierungspläne und vielleicht dürfen Sie bereits im nächsten Jahr Ihre Mahlzeiten in einem klimatisierten Restaurant genießen. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie uns hierfür schenkten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im 2020 und schicke ich Ihnen herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola