Traumhafte Lage, abseits jeden Trubels. Die Anlage ist weitläufig, die zentralen Punkte sind jedoch von überall schnell erreichbar. Für 4-köpfige Familie sind die Appartments absolut ausreichend geschnitten. Die Terrasse bietet einen wünderschönen Meeresblick. Der Zustand der Zimmer ist nicht neu, aber solide. Die Zimmer werden einmal pro Woche gereinigt, alle Reinigungsgeräte sind in der Wohnung vorhanden. Internationales Publikum, das zumeist sportinteressiert ist. Für sporbegeisterte Gäste ist ein Urlaub hier ablosut empfehlenswert. Es gibt keine bessere Diät. Wir sind "Wiederholungstäter", nächstes Jahr geht es wieder hierher. WLAN ist vorhanden, schwankt jedoch. Wir fahren gewöhnlich in den Pfingstferien, daher Preis-/ Leistungsverhältnis top, genauso wie die Wetterverhältnisse.
Zimmer sind groß genug, ausgestattet mit allen notwendigen Geräten. Das Bad ist geräumig. Das Schönste für uns ist der große Balkon mit Meeresblick.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Strandbar. Das Essen ist sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption und die Animateure sprechen viele Sprachen, darunter englisch, französisch, deutsch, spanisch, russisch. Es sind 4 Waschmaschinen und 2 Wäschetrockner vorhanden.
Die Wohnunterkünfte sind in die Felsen der hoteleigenen Bucht gebaut. Der Strand ist von überall schnell erreichbar. Tossa de Mar ist 5 km entfernt. Im kleinen Hotelladen bekommt man alles Notwendige. Ausfluge: zu empfehlen sind Ausfluge nach Barcelona, Girona, Figueres (Dali Museum), Banyoles.
Die Anlage ist ein echtes Paradis für sportbegeisterte Gäste jeden Alters und Geschlechts, für uns Kern der Unlaubs. Die Sportangebote sind sehr vielfältig (Beach-Volleyball, Beach-Soccer, Tennis, Tischtennis, Basketball, Aquagymnastik, Aerobic, Fitness u.v.m.). Beim Sportangebot, das über den ganzen Tag verteilt ist, hat man die Qual der Wahl. Das Animationsteam ist absolut professional und macht das Programm mit Herz und Seele. Strand und Pool sind in Top Zustand. Da im Juni das Hotel nicht ausgelastet ist, gibt es für alle mehr als genügend Liegen und Schirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|