Erica (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist alles möglich.

Es war für mich und meine Yogagruppe wieder der ideale Platz für unsere Yogapraxis und mit dem neuen Yogaplatz einfach perfekt. Er ist beschattet, ruhig und mit einem traumhaften Ausblick. Der Sonnenaufgang ein Erlebnis :-) Ich kann das Giverola für alle Gruppenleiter empfehlen.

• Gut
  • Es gibt einen Safe, großen Fernseher, Küchenzeile und Ventilator. Die Betten sind sehr gut und das Zimmer sehr geräumig.

• Riesiges Buffet, frisch zubereitet, für jeden Gaumen was dabei, ganz lecker.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Von Barcelona ca. 2 Std. mit dem Bus Nach Tossa de Mar über einen schönen Weg zu Fuß ca. 1. Std. Für den Yogaurlaub perfekt, weil ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Freizeitangebot, mir hat das Minigolf besonders Spaß gemacht. Am Abend die Flamenco Show war super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erica

Liebe Erica, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Yogagruppe einen entspannten Urlaub bei uns verbrachten und unseren neuen Yogaplatz mit der wunderschönen Aussicht sehr schätzten. So hoffen wir, dass Sie uns auch im nächsten Jahr Ihr Vertrauen schenken, da wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen würden. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola