Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder

Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung mit schönem Ausblick. Man sollte nur gut zu Fuß sein, da es schon ganz schön bergig ist und es teilweise ziemlich steil nach oben geht.

• Gut
  • Das Zimmer ist nett mit Balkon. Wlan ist hat keine so gute Verbindung, je nachdem, welches Gebäude man hat. Das Zimmer wäre mit Klimaanlage schön, da es in der Nacht schon recht warm war.

• Das Essen, ist abwechslungsreich und jeder sollte etwas finden. Es gibt jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, desweiteren gibt es immer eine Kartoffelspeise, wobei die Kartoffelspalten richtig gut sind.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, sie sind mit Fragen und Wünschen hervorragend umgegangen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es Tossar de Mar, wohin man gut mit dem Fahhrad kommen kann, ansonsten sollte ein Mietwagen gemietet werden, damit einige Ziele erreicht werden können, z.B. nach Barcelona, Besalú dauert es ca. 90min.

Es gibt verschiedene Freizeitangebote, wie z.B. Minigolf (kostenlos) , Tennis (kostet etwas), es gibt ein Fitnessbereich, ein Hallenbad, ein Freibad und das Meer.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere serviceorientierten Mitarbeiter schätzten und wir Ihren Geschmack mit unserem Halbpensionsbuffet getroffen haben. Wissen Sie übrigens, dass wir über 41 komplett renovierte Wohnungen verfügen, welche alle mit Klimaanlagen ausgestattet wurden?Auch diesen Winter werden weitere Wohnungen gänzlich neu gestaltet und modernisiert. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt. Unserem Arenas Resort Giverola Team ist sehr wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebten, Sie gut erholt Zuhause eingelangt sind und Sie uns wieder besuchen möchten. So freuen wir uns auf das Wiedersehen und sagen "Hasta luego en Giverola" Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola