Dorina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert für aktive Urlauber, Familien

Apartementhotel in traumhafter Lage mit tollem Sport- und Animationsprogramm, guter Halbpension, tolle Landschaft

• Gut
  • Unser Apartement und der Balkon waren geräumig und sehr sauber, zur Rückseite leider etwas dunkel. Die Ausstattung ist eher pragmatisch, also eher schlicht, hier merkt man etwas das Alter der Anlage und die "nur" 3 Sterne. Es war aber alles da, was man brauchte und funktionierte gut, die Dusche war schnell warm. Kleine Reperaturen wurden nach Hinweis sehr zeitnah durchgeführt. Es ist keine Klimaanlage vorhanden, was bei uns im Juni total in Ordnung war.

• Frühstück und Abendessen waren super, viel Abwechslung und Auswahl, viele frische Produkte, Frontcooking, schön angerichtet. Auf jeden Fall mehr wert als 3 Sterne.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist wirklich unschlagbar, der Traum auf die Giverola Bucht und die Pola Bucht traumhaft, die Lage ist auch ruhig, da es kaum Nachbarn außerhalb des Hotels gibt. Die Küstenstraße gibt immer wieder wunderschöne Ausblicke. Man kann auch zu Fuß einen Teil erkunden.

Das Sportangebot war phantastisch, an 6 Tagen pro Woche viele Fitnesskurse zu verschiedenen Tageszeiten auf gutem Niveau und abwechslungsreich im Angebot. Es gab regelmäßig begleitetes Joggen oder Nordic Walking. Fitness-Raum habe ich nicht ausprobiert. Es gab auch viele Tennis-Plätze und Ballsportarten sowie Bogenschießen und Luftgewehrschießen. Sogar das Minigolfen kostet nicht extra, nur Tennis und Wassersport muss extra bezahlt werden. Die Kinder- und Jugendanimation gibt es für 3 Altersgruppen, das war auch toll, so ist das Angebot besser auf das ALter der Kinder abgestimmt. Unseren Kindern hat es gut gefallen und sie haben viel mitgemacht. Das Abendprogramm war auch meistens gut und eine gute Mischung aus Shows mit eingeladenen Gruppen und Unterhaltung vom Animationsteam wie Bingo oder Quiz. Die Animateure machen eine tolle Arbeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dorina

Lieber Dor, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem umfangreichen Sportprogramm und vom guten Essen in unserem am schönsten Küstenabschnitt der Costa Brava gelegenen Arenas Resort Giverola begeistert sind. Wissen Sie übrigens, dass wir über 41 komplett renovierte Wohnungen verfügen? Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt. Auf jeden Fall ist uns sehr wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verlebten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola