Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr gross. Sehr schöne Terrasse mit super Aussicht. Sauberkeit perfekt! Wir hatten Halbpension und das Essen ist genial! Die Standrestaurants sind auch sehr gut und die Lage ist einfach perfekt! Wir können die 1. Sept. Woche sehr empfehlen! Es ist die Schlagerwoche und es wird viel getanzt und gute Laune steht im Vordergrund. Die Musiker spielen geniale Lieder....und die Stimmung unter den Gästen und den Künstlern ist einfach ansteckend! Musik und Tanzen tut Körper und Seele gut und das Preisleistungsverhältnis bei diesem Hotel ist einfach spitze! Dazu tragen auch die Geschäftsführer Patrick und Gaby F. bei. Sie sind immer bei den Gästen und haben für alles ein offenes Ohr und nehmen Vorschläge oder Kritik wohlwollend an. Das Hotel wird dadurch auch sehr familiär und man fühlt sich einfach wohl dort!
Grosses Zimmer mit Sofa, Clubtisch und Tisch, kleine Küche, grosses Bad. Grosser Balkon mit Liegestühle, Tisch, 4 Stühle, Wäscheständer...alles ist da und es hat auch genügend Kleiderbügel in dem grossen Kasten :-) Waschen könnte man auch in der Anlage. Haben wir aber nicht gebraucht. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt.
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und einfach genial! Auch bei einem 2 wöchigen Aufenthalt (unsere Freunde) wird es nie langweilig und man hat immer neue kulinarische Höhepunkte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Wunderschön gelegen an einer Bucht. Tossa de Mar ist mit dem Bus in 10 Min. zu erreichen und ist ein wunderschönes Städtchen, besonders die Altstadt. Ausflüge kann man nach Barcelona machen, nach Girona oder eben nach Tossa. Zum Biken und Wandern ist die Umgebung ein Traum.
Tennis, Minigolf, Biken, Wandern, Tanzen, Schwimmen, Tauchen etc. ...was will man mehr... Toll ist, dass jeder am Anfang der Ferien auf der Wiese beim Strand einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle zugewiesen bekommt...also es gibt kein Stress wegen Liegereservationen um 6 Uhr früh (haben wir in anderen Hotels schon erlebt). Im Sand vorne bei der Bucht sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig, da es ein öffentlicher Stand ist... aber 50m weiter oben ist es sowieso schöner, da man eine geniale Aussicht auf den Strand und das Meer hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|