Bea (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Musik, viel Sport und Meer!

Das Aktivhotel ist wunderbar direkt am Meer gelegen. Sportlich bleiben keine Wünsche offen! Direkt in der weitläufigen Hotelanlage können Ballsportarten wie Tennis, Fussball, Beach Volleyball und Minigolf betrieben werden. Das Hotel ist legendär für seine Bike-Ferien. Bei unserem Urlaub konnten wir neben vielen Fitnesskursen sogar drei tolle Bands geniessen, die uns mittags und abends bestens unterhielten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage direkt am Meer!

Für das Freizeitangebot würde ich gerne 10 Sonnen verteilen! Ausser einem Golfplatz hat es wirklich alles in dieser Hotelanlage, angefangen von ca. 10 Tennisplätzen, Pool, Hallenbad, mehreren Fitnessräumen, Beach-Sportfeldern, reichhaltiger Sportanimation, ... bis zu top-modernen Spinningrädern, Billardtischen, und, und, und.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bea

Liebe Beatrice, mit großer Begeisterung haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes gelesen. 10 Sonnen, das ist ja wirklich ein unglaubliches Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Sport- und Musikurlaub mit uns verlebten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola