Eine wunderschöne Anlage,fern jeglicher Hektik. Guter Service,sehr freundliches Personal,besonders die Rezeption ist hervorzuheben. Das Büffet am Morgen und am Abend ist sehr gut.
Zimmer waren optimal ausgestattet und wir haben gut geschlafen.Kleines Wohnzimmer mit Fernseher,den wir aber im Urlaub außen vorgelassen haben,schöner großer Balkon mit Tisch,Stühlen und Wäscheständer.Kleine Küchenecke mit Kühlschrank,2 Kochplatten und ausreichend Geschirr. Separates Schlafzimmer.
Das Frühstück war sehr gut,zum Abendbüffet hätten wir uns gewünscht,das das Fleisch besser durchgegart gewesen wäre.
Als das Toilettenpapier ausging,sah dies das Personal nicht,wir mussten erst über die Rezeption gehen,um Nachschub zu erhalten.Sonst war alles in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Fritz |
Das Arenas Resort Giverola Team sagt Danke, lieber Fritz, für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank für Ihre Anregungen, welche sehr wertvoll für uns sind und uns helfen unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verlebten, unser Halbpensions-Buffet Ihren Geschmack fand und Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern begeistert waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem schönen Resort. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola