Ich fand unseren Urlaub einfach traumhaft. Die Lage des Hotels ist wunderschön und ruhig. Es sind viele Aktivitäten geboten worden. Kinderbetreuung ist vorhanden. Essen war sehr lecker und frisch. Wurde alles vor unseben Augen gekocht/gebraten. Frische Salate, Obst, leckere Torten. Alle Mitarbeiter sehr nett freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde beantwortet. Jede Bitte wurde auch angenommen und gemacht. Wir sind mehr als zufrieden. So einen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt.. Wir bedanken uns ganz herzlich !!!
Alte Möbelstücke. Was mich selber aber nicht stört. Bloss wer was modernes sucht und mag, soll es wissen.
Essen einfach top! Alles frisch. Abends genug zum Auswahl und alles sehr schmackhaft!
Super freundliches nettes englisch und deutschsprachiges Personal
Ruhige Lage. Mit Meerblick Zimmer. Zum Strand fährt ein Lift.
Am Pool sind Lifeguards sodass man keine Angst haben muss. 2 Pools für Kinder und Erwachsene beheizt. 1 Pool mit Rutsche. 1 kleines Pool für Kinder mit Rutsche nicht beheizt. Viele FitnessAngebote. Fahrrad Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ory |
Lieber Ory, wow, wir sind sprachlos. Tausend Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns riesig freut und uns weiterhin anspornt, den Urlaub für unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Es wäre sehr schön, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem kleinen Naturparadies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gaby Flückiger, Arenas Resort Giverola