Das Zel ist ein stylisches Hotel direkt am Meer . Personal ist sehr locker und freundlich . Der beso Beach Club ist auch bei externen Gästen beliebt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind sehr schön eingerichtet , sehr gemütlich und modern mit großem Balkon . Der Geruch an den Abflüssen könnte etwas besser sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Frühstücksauswahl . Das Hotel verfügt zusätzlich über einen sehr guten barista
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind super freundlich
Vorname: | anna celina |
Hi Anna Celina, wir danken dir herzlich für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du das moderne Design und die entspannte Atmosphäre unseres Hauses direkt am Meer genießen konntest – mediterranes Flair pur! Unser Beso Beach Club, der sowohl Gäste als auch Einheimische begeistert, verkörpert dieses Lebensgefühl auf ganz besondere Weise. Dein Hinweis zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam auf – unser Team ist stets bemüht, den Komfort und das Wohlfühlambiente in jedem Bereich unseres Hotels zu optimieren. Dass du unser vielfältiges Frühstücksangebot sowie den Barista-Service so genossen hast und dich vom freundlichen Service willkommen gefühlt hast, freut uns besonders. Schön, dass du Teil unserer Zel-Community warst! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Caroline P., Voice of Customer Coordinator