Tolles, neues modernes Hotel. Frühstück hat mir sehr gefallen. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Nur der Self Check-In hat uns nicht gefallen und haben wir als umständlich empfunden. Das Hotel hat auch keine eigenen liegen am Strand. Wir lagen am Pool und sind dann immer ins Meer gelaufen.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser modernes Hotel und das vielfältige Frühstück genießen konntest und dass Du unsere Mitarbeiter als nett und freundlich empfunden hast. Wir verstehen, dass der Self Check-In nicht bei jedem gut ankommt und es tut uns leid, wenn es für Dich nicht ideal war. Dieses System ist darauf ausgelegt, den Check-In Vorgang zu beschleunigen und unseren Gästen mehr Flexibilität zu bieten. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir klarstellen, dass wir stattdessen zwei herrliche Außenpools mit Meerblick und Liegemöglichkeiten bieten, die eine angenehme Alternative zum Strand darstellen. Wir hoffen, dass diese Annehmlichkeiten während Deines Aufenthalts für Entspannung und Vergnügen gesorgt haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Maria Fdez. Valderrama, Voice of Customer Coordinator