Bettina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, ideal für einen K

Ein schönes, ansprechendes Hotel, zum Teil neu renoviert, manches ist noch nicht ganz fertig und im Bau (Parkplätze, Fahrradgarage). Neu eröffnetes, tolles Restaurant.

• Gut
  • Ausreichend groß, schönes Bad mit Badewanne, alles sauber und gepflegt. Reinigung alle 2 Tage, auf Wunsch auch täglich. TV, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden, bequeme Betten. Im Hotel war es sehr ruhig.

• Das neu eröffnete Restaurant "Cervus" im Haus ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre mit viel Holz ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Morgens ein Frühstücksbüfett mit allem, was man braucht, sehr liebevoll hergerichtet. In der Nähe noch weitere Restaurants sowie ein Biergarten fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber ein Kino mit Pizzeria/Eisdiele, weitere Eisdielen in der Nähe.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Hotel/Rezeption sowie im Restaurant. Wir hatten eine Fahrrad-Panne und uns wurde gleich ein gutes Fahrradgeschäft in der Nähe empfohlen und dort ein Termin für uns ausgemacht.

• Zentrale Lage in Königsbrunn, direkt gegenüber ein Kino, kleiner Badesee in der Nähe auch fußläufig erreichbar. Augsburg und Landsberg gut mit dem Fahrrad erreichbar

Augsburg per S-Bahn oder mit dem Fahrrad sehr schnell erreichbar, ebenso Landsberg auf dem Lech-Radweg. Kleiner Badesee namens "Ilse" ganz in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Bettina

Guten Tag Bettina, danke für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und das neu renovierte Ambiente, die ruhige Atmosphäre und Ausstattung des Hotels überzeugend fanden. Geräumige Zimmer mit entsprechendem Komfort und Sauberkeit sind unser Anspruch. Schön wenn Sie dies auch so empfunden haben vor Ort. Dass das neu eröffnete Restaurant „Cervus“ mit seiner modernen und gemütlichen Gestaltung, sowie das Frühstücksbüfett bei Ihnen Begeisterung ausgelöst haben, freut unser gesamtes Team außerordentlich. Wir bedauern das Sie durch Ihre Fahrradpanne eingeschränkt waren, und sind froh, das wir Sie entsprechend unterstützen konnten, wir helfen gern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Königsbrunn und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Zeller`s Quartier Team