- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich an der Durchgangsstrasse des Ortes in einem Einkaufscenter. Dieses hat seine besten Zeiten hinter sich. Überwiegend Leerstand, eine Handvoll Geschäfte, alles verbraucht, verfallend und renovierungsbedürftig. Die Hotelzimmer befinden sich auf der rechten Seite des Komplexes, der Check-In, Frückstück, Abendessen im gegenüberliegenden Amerikanischen Steakhouse. Von einem Hotelcharme oder einem Flair ist hier nicht die Rede. Zum Übernachten, Abendessen, TV schauen taugt es. Frühstück mit günstigsten Lebensmitteln und Aufbackbrötchen. Bei meiner Ankunft erwartete mich renovierungsbedürftige Hotelgänge bzw. Zimmer, Spinnweben an der Decke, Fremdhaare in Bett und Dusche, ein zusammengewürfeltes Inventar, überall Flecken/Gebrauchspuren an Wänden/Boden und Bett, Staub. Abendessen im dazugehörigen Steakhouse gut und zu fairen Preisen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbüffett einfach und ohne Anspruch. Mein Fazit: Reines Übernachtungshotel, längerer Aufenthalt für mich nicht vorstellbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht