- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand (wie hier beschrieben), es liegt in einer privaten Apartmentanlage und ist sehr abgelegen. es sind Baustellen rundherum und dadurch ist am Tage auch Baulärm möglich durch Bagger die Steine meißeln, etc. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Bei Holidaycheck wird geschrieben das Kinder erst ab 12 Jahren ins Hotel dürfen, dass war nicht der Fall, es waren auch Babys, Kleinkinder usw. vor Ort. Muss Holidaycheck unbedingt in der Beschreibung ändern!!! Der Schattel zum Privatstrand, welcher ca 2min mit dem Auto entfernt liegt, klappt super. Dort sind auch ein paar kleine Geschäfte. Der Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und im Wasser sind Korallenbänke und daher UNBEDINGT mit Badeschuhe reingehen!!! Die Bar mit ihren Mitarbeitern am Strand sind TOP und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Snack-Menu am Strand hat eine bessere Qualität, als das Essen im Hotel selber. Der Pool liegt ca 2min fußläufig entfernt und ist ziemlich klein. Dort sind die Mitarbeiter an der Poolbar weniger aufmerksam.
Großes Zimmer mit Meerblick in der Ferne, aber schon etwas in die Jahre gekommen, Hängende Türen an Schränken und wir hatten ein Superiorzimmer mit Kingsizebett gebucht, was dann nicht vorhanden war und uns ein Zimmer mit 2 getrennten Betten gegeben wurde, wo die Betten zusammengeschoben wurden, dadurch hatte nur einer einen Nachttisch als Ablage und unser Koffer musste herhalten, um das Handy mal zu laden und es ablegen zu können. Sauberkeit in den Zimmern leider sehr schlecht, ist man barfuß im Zimmer gelaufen, hatte man sofort schwarze Füße und das sogar am 1. Tag der Anreise. Minibar wurde nie aufgefüllt. Matratzen waren ok. Es gab keine deutsche Fernsehsender.
Wir hatten All inklusiv gebucht, welches hier a la Card angeboten wurde. Beim Frühstück gab es 4 verschiedene Frühstücksmenus, man konnte aber auch individuell zusammenstellen, wenn man wollte. Kaffee ist Instantpulver, aber dafür war der Cappuccino lecker. Säfte sind aus Sirup und daher nicht wirklich lecker. Frisches Obst, o.ä. gab es leider nicht. Mittags waren wir meistens am Strand, haben dort was kleines gegessen, aber auch im Hotel gab es ca 5 Hauptgericht, aus denen man auswählen konnte, plus Auswahl an Suppen oder Salaten und Dessert. Abend gab es auch eine Auswahl an Suppen, Salaten und ca 7 Hauptgerichten und Desserts, aus denen man wählen konnte. Leider war das Essen in keiner guten Qualität. Es kam fast immer kalt am Tisch an und dann hatte man Reis oder Fritten, mit 2 kleinen Fleischstücken (Rind oder Huhn) und ein bisschen Gemüse ohne Geschmack in einem kleinen Schälchen. Es wurde vorab ein Brotkorb an den Tisch gebracht, mit 2 kleinen Butterstücken eingeschweißt.... dadurch sehr unattraktiv. Wir waren 9 Tage vor Ort und dafür war die Auswahl zu klein und man hat zum Schluss immer das selbe Essen bestellt. Das Libanesische Menu wurde uns 1x in der ganzen Zeit angeboten, als inklusive und das war echt toll, ist zu empfehlen. Die Selbstzahler hatten nämlich eine andere Karte zum auswählen, mit mehr Auswahl und auch mit besserer Qualität. Die Cocktails waren auch auf Sirup-basis und daher sehr süß und haben fast alle gleich geschmeckt. Ich liebe Pina Colada, aber als ich 1x am Pool, 1x am Strand und 1x im Hotel probiert hatte, war leider nicht möglich diesen Cocktail zu trinken, schade aber ich bin dann bei Cola Zero geblieben
Der Chef im Restaurant war abends sehr bemüht, dass alles lief. Leider der Rest der Mitarbeiter sehr jung und unbeholfen, was oft zu Missverständnissen führte. Trotzdem alle sehr nett
Zu weit von allem entfernt, nicht mal unsere Reiseleitung vor Ort (welcher 7 Jahre für Coraltravel arbeitet) kannte dieses Hotel. Kein Minimarkt o.ä. vor Ort, nur wenige Geschäfte dann am Privatstrand. Direkte Strandlage nicht vorhanden. Und etliche Baustellen rundherum.
Es gab wohl Wellness vor Ort und ein Fitnessraum, welchen wir aber nicht gesehen haben und kein Wellnessangebot gebucht haben, daher von uns nicht zu bewerten
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Manja |