Das Apartment wurde 2022 neu renoviert. Alles ist sehr ordentlich und von guter Qualität. Freundliche Gastgeberin und kinderfreundliche Wohnung.
Die Ferienwohnung "Rauchenberg" bot einen großzügigen Balkon mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Sie war ordentlich eingerichtet und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ein modernes Badezimmer und eine separate Toilette trugen zum Komfort bei. Die Küche war praktisch und verfügte über einen gemütlichen Essbereich. Im Wohnzimmer befand sich eine bequeme Couch, die sich leicht in ein Schlafsofa verwandeln ließ, perfekt für entspannte Abende oder Fernsehabende. Der PVC-Boden war sehr angenehm, und die Betten garantierten eine erholsame Nachtruhe. Es war auch besonders angenehm, dass wir keine Handtücher oder Geschirrtücher mitbringen mussten. Wenn wir unsere benutzten Sachen im Flur zurückließen, fanden wir bei unserer Rückkehr immer frische Handtücher, Geschirrtücher und Spültücher vor. Unsere beiden Kinder schliefen in einem angrenzenden Zimmer namens "Opas Bergerl," komplett mit eigenem Bad und WC. Hier gab es ebenfalls bequeme Betten, die bei Bedarf getrennt aufgestellt werden konnten, damit die Kinder nicht nebeneinander schlafen mussten.
In der Umgebung gibt es viele Restaurants.
Anita, unsere Gastgeberin, strahlte eine unvergleichliche Freude, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aus. Sie teilte lebhafte Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung und sorgte dafür, dass wir uns sofort bei ihr und ihrer Familie wie zu Hause fühlten.
Während unseres Aufenthalts erhielten wir die "Salzburger Saalachtal Karte", mit der wir verschiedene Aktivitäten kostenlos oder mit Rabatt nutzen konnten. Die Lage der Wohnung empfanden wir als ideal; unser Auto legte nur wenige Kilometer zurück, da es in der Umgebung jeden Tag so viel zu unternehmen gab.
Es gibt unglaublich viel zu unternehmen in dieser Region. Das Mitbringen von Fahrrädern ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |