Marianna (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhafter Badeurlaub!

Das Golden Tulip ist ein mit seinen 290 Zimmern ein mittelgroßes Hotel. der zustand der Zimmer ist in Ordnung und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die zimmer werden jeden Tag gesaugt. Die Reinigungskräfte sind ständig im Haus unterwegs und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste kamen zu 90 % aus Rumänien. Wir hoffen für das Hotel und die Region dass sich das bald ändert. Die Erreichbarkeit über Handy ist sehr gut. D2 war voll abgedeckt. Wir waren von Mitte bis Ende August in Mamamia und hatten ein traumhaftes Wetter. Die Temperatur lag zwischen 27 und 30 Grad. Wassertemperratur lag bei 25 Grad. Tipp : schaut auch mal über den Tellerrand, man kann auch sehr gut und günstig in Mamaia Essen gehen. Besucht auch das Feriendorf und das Zentrum von Mamaia ( Casino ). Verbindung gibt auch es über die Gondola (Seilbahn ) die über eien Teil von Mamaia führt. Aufgepasst !!!! Was die Liegen am Strand angeht, gibt es sehr unterschiedliche Preise.

• Die Zimmer mit sind in der Größe ausreichend und sind mit einer Klimaanlage, Safe, Minibar, Telefon und TV sehr gut ausgestattet. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Zustand der Zimmer und der Betten ist sehr gut. Überall ist Teppichboden verlegt.

• Im Golden Tulip gibt es eine Kaffeebar , eine Bar und einen großen Speisesaal. Die Bar wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Qulität und Quantität der Speißen und Getränke ist der Hammer. Es gab Kalte und Heiße Milch, Kaffee von dem man in anderen Hotels träümt,immer frisch gepresste Säfte undTee. Zum Essen : Gebratene Würstchen,gebratenen Speck,Pilze, heiße Bockwurst, Spiegel, Rührei und gekochte Eier. 4 verschiedene sorten an Wurst oder Aufschnitt und 3 Sorten Käse. Konfitüre, Marmelade und auch Honig waren im Angebot. Frisches Obst und Gemüse wie zB Pflaumen, Apfelsinen, Gurgen und Tomaten, Paprika und Oliven gab es Täglich. 3 Sorten Jogurt und Müsli ebenso. Es gab jeden Tag Frisches Brot und Brötchen und das Gebäck wie Kuchen, Hörnchen oder Teilchen darf man auch nicht vergessen. Wir werden diese Büffet sehr vermissen.

• Das Personal ist immer sehr Freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam. Leider wird fast nur Rumänisch oder Englisch gesprochen. Deutschsprachiges Personal sucht man vergeblich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Wir haben nichts auszusetzen.

• Das Golden Tulip liegt in etwa in der Mitte von Mamaia. Zum feinen Sandstrand und Meer sind es gerade mal 30 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in Mamaia und Constanta das nur wenige Min. entfernt liegt und leicht mit dem Bus der alle 2 Min.fährt zu erreichen ist. Die Fahrten sind mit umgerechnet 0,50 € sehr günstig.Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten wurden uns von TUI angengeboten. Wir haben uns fur das Donaudelta entschieden das wunder schön ist. Sehr zu empfehlen währe die Insel Ovidiu, die mit einem kleinen Boot für 5€ zu erreichen ist.Sie bietet ein sehr schönes Restaurant in dem man sehr lecker Essen kann. Für Kinder gibt es auch etwas zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marianna