- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand und an der Uferpromenade. Der Strand fällt nur langsam im Wasser ab und ist somit ideal für Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und international. Die Terasse liegt direkt an der Promenade, so hat man beim Essen einen tollen Ausblick auf das Meer. Wir hatten nur Frühstück, mittags und abends gingen wir in die umliegenden Restaurants bzw. Imbissbuden, wo man günstig essen kann. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels, mit einem sehr eingeschränkten seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind nicht groß, aber es ist vollkommen ausreichend. Das Bad ist auch sehr klein, aber sauber. Auf den Balkon passten bloß 2 mini Hocker, für mehr war einfach kein Platz. Wir hatten ein Wochenende mit Sportangeboten vom Hotel aus d.h. man konnte kostenlos und ohne Anmeldung am Strand Pilates und Zumba und Wassergymnastik im Pool mitmachen. Das war ein Highlight für alle Gäste. Vorwiegend wird das Hotel von Einheimischen Touristen besucht, aber auch einige Deutsche und Briten waren unter den Gästen. Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wer möchte, kann die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, um einen Tagesausflug nach Konstantza zu machen (ca. 10-15 min mit Bus).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut