Das Hotel ist relatv neu, modern und sauber. Man sieht den ganzen Tag jemand im Hotel saubermachen. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber sehr nett eingerichtet und man kann problemlos auch einen verregenten Tag darin verbringen. Nur der kleine Balkon ist vielleicht ein Minuspunkt Am besten nicht im August reisen, denn zu dieser Zeit sind in Rumänien auch Ferien und die Region ist sehr überfüllt, aber Anfang September ist es auf jeden Fall eine Reise wert. Und wir würden jederzeit wiederkommen
Wie gesagt, Zimmer ist allzu groß, aber nett eingerichtet und sauber
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr viel Auswahl und auch schmackhaft. Nur leider kein Nutella.
Die Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen. In Hotal und außenherum wurde den ganzen Tag saubergemacht und sich bemüht. Die Internetnutzung war gratis.
Das Hotel liegt direkt am Strand, näher geht es kaum. Restaurants sind auch genug in der Nähe. Die Discozone und das eigentliche Zentrum von Mamaia (mit vielen Geschäften) liegt etwa eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Es gibt aber entlang des Strands neben dem Hotel genügend zu sehen. Nach Constanta fährt man mit dem Bus (2 Lei pro Person)und ist in circa 20 Minuten dort.
Wir haben den Pool nicht genutzt, aber er wirkte sehr sauber. Nur die Poolbar war nicht geöffnet. Es ganb auch täglich im Pool Aquagymnastik. Neben dem Hotel ist ein großer Tennisplatz gegen Gebühr und man kann auch Inlineskates ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Monika |