Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend und schlechter Service

Schlecht

Allgemein: das Hotel wurde scheinbar äußerlich (+Spa-Bereich) renoviert. Für unser Zimmer galt das nicht. Der Zustand ist allerdings in Ordnung in den öffentlichen Bereichen. Größtenteils sind die Gäste Familien mit kleinen Kindern und oft inklusive der Großeltern. Die einzig positiven Punkte sind die direkte Strandlage und das Flair am Ort Mamaia an sich. Negativ: - Man muss 15 Euro pro Person und Tag bezahlen um den Pool nutzen zu dürfen - eine Unverschämtheit bei einem Spa-Hotel mit 4 Sternen und nicht gerade günstigen Preisen. - Das Frühstück hat die gleiche Vielfalt wie man es in einem Hostel erwarten würde und mehr nicht. Wer Abwechslung sucht ist hier ganz flasch. - Das Personal an der Rezeption ist nicht nur unfreundlich sondern regelrecht zickig und unverschämt. - Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Innerhalb der 6 Tage, die wir dort verbracht haben, wurde unser Zimmer kein einziges Mal gesaugt. Das Etikett, das vom ersten Tag an auf dem Boden lag, befand sich am gleichen Fleck auch bei unserer Abreise. Das gleiche gilt für die Haare im Bad und den Sand auf dem Teppichboden. Trotz Beschwerde wurde nichts unternommen. - Die Lage am Strand ist super, jedoch ziemlich ab vom Schuss wenn es um Mamaia Zentrum mit den Restaurants etc. geht. - Die Größe des Balkons war für ein 4-Sterne Hotel auch nicht angemessen. Man konnte entweder zu zweit auf dem Balkon stehen oder aber einer sitzen - also sehr, sehr klein. Alles in Allem wurde auf Beschwerden gar nicht reagiert bzw. man wurde regelrecht angezickt von dem unfreundlichen Personal. Wir war hier zum zweiten Mal zu Gast aber definitv zum letzten Mal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht