Carmen (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht nochmal sein

Schlecht

Wir waren ebenfalls im Rahmen unseres Radurlaubs von unserem Anbieter hier einquartiert worden - auf die Buchung hatten wir keinen Einfluss - und waren bei der Ankunft nicht angetan. Von außen wirkt es nicht einladend und die teuren E-Bikes mussten wirklich offen hinten im Hof abgestellt werden, die Baucontainer waren ebenfalls noch da und ein gutes Gefühl hatte man da nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Sauberkeit war so lala. Unser Duschkopf war total verkalkt und man musste den harten Wasserstrahl ertragen. Auch beim Frühstück fühlten wir uns von der Atmosphäre her wie in einem Pflegeheim, karge Einrichtung, absolute Stille und die Auswahl war überschaubar. Wir waren sehr froh, nach einer Nacht weiterzuradeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, leider waren Sie nicht zufrieden mit uns, dies tut uns leid. Aber: Eben weil wir renoviert haben, war noch ein Bauschuttcontainer hinter dem Hotel. Dieser ist allerdings nicht für Gäste auf dem Balkon sichtbar. Das wir keine abschließbaren Fahrradräume haben ist Ihrem Reiseveranstalter bekannt. Abgesehen davon, wurde noch nie ein Fahrrad entwendet. Wie man auf unseren Fotos sehen kann, ist unser Frühstücksraum sicherlich nicht karg eingerichtet. Unser Frühstück ist sehr gut von der Auswahl und der Qualität. Unser Frühstücksbuffet umfasst zwei verschiedene Joghurts, frischen Obstsalat, fünf Aufschnitt-Wurstsorten plus Hinterschinken und Leberwurst. Vier Käsesorten (wechselnde Sorten), frische Eier von freilaufenden Hühnern, drei verschiedene Marmeladen, Honig, Cornflakes, Schokoflakes, Bircher-Müsli, Milch, Nutella, Butter, Natur-Frischkäse, Trockenobst und Tomaten-Basilikum-Aufstrich oder Kräuter-Frischkäse, Tomaten- und Gurkenplatte, vier verschiedene Semmel- und Brotsorten, frischer Filterkaffee und Tee (14 verschiedene Sorten), drei Obstsäfte mit 100% Fruchtanteil. Wenn es Ihnen zu still war, dann hätten Sie sich gerne mit Ihrem Mann unterhalten können. Leider haben Sie während Ihrem Aufenthalt nicht die Zeit gefunden mit uns zu reden oder uns auf Missstände hinzuweisen. Aber für eine schlechte Bewertung, dafür haben Sie Zeit. Wir sind immer die letzte Station von den Radtouren. Müssen wir darum immer die schlechte Laune ausbaden? Schlechtes Wetter oder zu viel Zeit mit dem Partner?