Über 4 Sterne kann man heute sicher immer streiten aber wir denken man kann sie vertreten. Haben durchaus schon schlechtere erlebt. Sehr sauber. Frühstück ausreichend (Eier muß man zwar am Tisch bestellen was auch seine Vorteile hat). Das 4-Gang Abendessen war immer frisch und heiß zubereitet. Wir waren aufgrund der nur negativen Beurteilungen sehr positiv überrascht! Wir glauben dies auch beurteilen zu können. Die Gäste waren durchweg positiv und in allen Altersklassen vertreten! Wenn auch nicht unbedingt Familienhotel hatten wir nicht das Gefühl das Kinder nicht willkommen wären. Wir denken das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und vertretbar und auch die Parkplätze waren immer ausreichend. Und wenn man den Herrn Kasper als Hotel-Inhaber aktzeptiert, versteht und sich persönlich auch an gewisse Spielregeln halten kann dann ist man im Hotel Kasper allzeit gut untergebracht und in guten Händen.
Die Größe der Zimmer geht in Ordnung und ist wenn man rechtzeitig bucht auch sicher frei wählbar. Dafür das wir kurz vor knapp uns entschieden haben waren wir mit unserem Dreibettzimmer zufrieden. Der TV könnte von der Größe her mal erneuert werden. Die Zimmer und vor allem das Bad waren immer sehr sauber und in einem guten Zustand.
Das Restaurant war immer sauber und die Tische freundlich und schön eingedeckt. An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gab es absolut nichts zu beanstanden. Das einzige was man eventuell anregen könnte wäre die Auswahl der Hauptgänge von 2 auf 3 zu erweitern. Die Atmosphäre war zwar eher ruhig und gediegen was allerdings nicht heißt das man nicht sprechen durfte. Auch die Frühstückszeiten von 7.30 - 9.30 gehen so in Ordnung. Abendessen von 18.30 - 20.00 Uhr ist auch ok. Es wurde auch keiner des Raumes verwiesen wenn er erst um 20.00 Uhr da war.
Das Personal war stets freundlich und für unser Ermessen in keinster Weise überfordert und Sie waren alle der deutschen Sprache mächtig! Der Zimmerreinigung lies keine Wünsche offen und wurde mal etwas vergessen wurde es sofort erledigt.
Zur Golm-Gondelbahn sind es ca. 500m.
- Sport
Das Schwimmbad und der Saunabereich waren sehr sauber und immer zu den vorgegeben und ausreichenden Zeiten in Funktion. Ob man nun im Winter einen Top-Fitnessraum haben muß darüber läßt sich streiten. Wenn man von morgens bis nachmittags auf der Piste ist dann sollte man fit genug sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |