Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und der Strand ist sauber. Das Freizeitangebot und die Aktivitäten am Strand sind abwechslungsreich. Die Animation am Pool und Theater ist super, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Im Speisesaal ist es zu den Essenzeiten extrem chaotisch, was aber letztendlich an den Gästen liegt. Die Bedienungen sind bemüht alles etwas geordneter ablaufen zu lassen, jedoch sind die alleine hilflos. Ansonsten funktioniert der Ablauf im Holte recht gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Zephir Hotel. Unser gesamtes Personal ist stolz darauf, das Hotel für unsere Gäste in einer tollen Form zu halten. Wir können es kaum erwarten, Ihre Kommentare mit ihnen zu teilen. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Wärmste Grüße Guestrelation